遊戲網址:http://apps.facebook.com/plantsvsaliens/

 

一擊必殺

新搜尋位置"89 83 88 00 00 00 8B 05 78 AA" 7/24被修正

請參考http://flameman.pixnet.net/blog/post/31527403

 

陽光不減

新搜尋位置"89 B3 A8 00 00 00 8B B3 F8 00"

請參考http://flameman.pixnet.net/blog/post/31337080

歡迎轉載 但請註明來源^^

創作者介紹

flameman's 部落格

flameman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • goodlimp
  • 請問一下!! 我用完 再減一個陽光 他就會自動重啟了!! 是什麼問題?
    用火狐搜尋不到位置 IE搜尋的到 用完會重啟!!
  • 自動重啟? 是重新開機呢? 還是下次戰鬥仍然有外掛效果?
    不建議使用火狐 最好改用其他瀏覽器

    flameman 於 2010/07/25 07:58 回覆

找更多相關文章與討論